当前位置:首页 > 人才招聘

营口华强玻璃有限公司招聘信息

来源:

作者:

发布时间:2020-06-19 15:48

【字号:

分享:

营口华强玻璃有限公司坐落在营口沿海产业基地二期国兴大街9号,我公司主要生产建筑门窗玻璃和艺术装饰玻璃,涵盖玻璃深加工的钢化玻璃、中空玻璃、夹层玻璃等,为客户提供贴心的定制服务,为员工提供无上限的晋升空间。

现诚聘:

车间男工:

1、车间男工:45岁以下,能住宿能加班,身体健康,无学历限制,保底+计件=3500~4500;

2、销售内勤:女,熟练使用办公软件,能住宿,会CAD更佳。2100~2500

3、维修:懂弱电有电工证,机械初步掌握即可,能住宿能加班,3500+。

公司提供每月2天带薪休假,缴纳五险,食宿免费(本省外市亦可)。

地址:营口沿海产业基地忠旺铝业对面

电话:0417-2219123,    15124217615

乘车路线:营口市内乘231终点;盖县901到忠旺北道口下车;鲅鱼圈—营口客车到忠旺北道口下车。


  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页