当前位置:首页 > 人才招聘

招聘公告

来源:

作者:

发布时间:2020-08-12 14:55

【字号:

分享:


营口沿海产业基地劳动事务服务有限公司因岗位空缺,向社会进行公开招聘,具体岗位要求如下:

(一)招聘岗位

应急管理部门工作人员2名

(二)招聘条件

1、男性,人员年龄需在45周岁以下;

2、具有国家承认的本科以及以上学历的化工相关专业;

3、具有三年以上大型化工企业的安全主管岗位工作经验;

4、具有注册安全工程师资格证的人员优先考虑;

5、了解安全监管行业,表达能力强,能熟练操作电脑,熟悉word、excel等办公软件,有一定文字基础。

6、工作地点偏远,须有吃苦耐劳精神;

7、特殊人才条件可以适当放宽。

(三)薪资待遇

1、薪资面议。

2、签订合同期为3年,试用期为6个月,试用期内不合者解除劳动合同。

(四)招聘程序

应聘者应在规定时间内向指定报名邮箱提交电子个人简历一份;本人身份证、户口本、毕业证、学位证及相关职位所需的资格证等证书的照片文件各一份。经审核符合条件者,我公司将通过电话、电子邮件等方式与应聘者联系,通知进行面试。应聘者面试时需准备本人身份证、户口本、毕业证、学位证及相关职位所需的资格证等证书原件(附复印件一份);一寸同底版近期免冠正面彩色照片2张。应聘人需对个人信息简历的真实性、完整性负责,如与事实不符,我公司有权取消录用资格。应聘者一经录用,将与我公司签订为期3年的劳动合同。应聘报名截止时间:2020年8月21日。应聘报名邮箱:cyjdrsj3888046@163.com应聘咨询电话:0417-3888900。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

营口沿海产业基地

劳动事务服务有限公司

2020年8月12日

 

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页